¿Cómo conectar Facebook al CRM?
Actualizado hace más de una semana

Pasos a seguir:

1. Debe loguearse a la cuenta de facebook que contenga permiso al fanpage que va a vincular.

2. Una vez chequeado ingresamos a la extranet de TodoAlojamiento: Establecimiento > Datos Hotel > Comunicación

3. Agregar Medio de Comunicación

⚠️ En caso que tenga más de una fanpage configurada en su cuenta debe ingresar el Identificador de la misma antes de continuar.

Lo podrá encontrar en el menu Información de su página.

5. Hacer click en Iniciar Sesión con Facebook.

6. Aceptar los permisos. Debe devolver un mensaje de Proceso exitoso para finalizar.

Extranet TodoAlojamiento