Documentación
Redes Sociales
¿Cómo conectar Instagram al CRM?
Actualizado hace más de una semana

Pasos a seguir:

1. Para conectar una cuenta de instagram al CRM lo primero que debemos verificar es que la cuenta esté vinculada a su cuenta de Facebook.

2. Debe loguearse a la cuenta de facebook vinculada.

La cuenta de instagram a conectar debe tener perfil EMPRESA. No puede conectarse una cuenta con perfil Gestor de Contenidos.

3. Una vez chequeado ingresamos a la extranet de TodoAlojamiento: Establecimiento > Datos Hotel > Comunicación

4. Agregar Medio de Comunicación

En caso que tenga más de una fanpage configurada en su cuenta debe ingresar el Identificador de la misma antes de continuar.

Lo podrá encontrar en el menu Información de su página.

5. Hacer click en Iniciar Sesión con Facebook.

6. Aceptar los permisos. Debe devolver un mensaje de Proceso exitoso para finalizar.

7. Una vez terminado, cierre la pestaña y deberá ingresar a Instagram desde su celular a la configuración de la cuenta para Permitir acceso a los mensajes a herramientas conectadas.