Datos
¿Cómo programar recordatorios y vencimientos?

Inicio > Tutoriales > Establecimiento >

Actualizado hace más de una semana

Desde la pestaña Establecimiento-Datos, podes programar de forma automática:

• 1º Alerta Consultas: Cantidad de días, desde el envío de mensaje del huésped, para enviar al usuario el recordatorio de respuesta. Envío automático de una plantilla a elección al huésped.

• 2ª Alerta Consultas: Cantidad de días, desde el envío de mensaje al huésped, para que se notifique en “Alertas” la falta de respuesta. Programación de cierre de la consulta por falta de respuesta.

• Alerta vencimiento de anticipo del huésped: Cantidad de días previos al vencimiento del anticipo para enviarle al huésped un recordatorio automático con una plantilla a elección.

• Alerta vencimiento de anticipo a usuario: Cantidad de días, desde la creación de la reserva, para recordarle al usuario la falta de anticipo. Programación de cancelación automática de esa reserva.

• Envío de encuesta Pre Check In: Cantidad de días previos al ingreso para enviar una encuesta automática. Programación de una plantilla a elección.

• Envío de encuesta Post Check In: Cantidad de días posteriores al ingreso para enviar una encuesta automática. Programación de una plantilla a elección.

• Envío de encuesta Post Check Out: Cantidad de días posteriores al egreso del huésped para enviarle una encuesta automática. Programación de una plantilla a elección.

• Vencimiento del Link de Pago: Cantidad de días posteriores a la emisión de un link de pago para cancelarlo automáticamente.

Posteriormente, podes visualizar en cada reserva los recordatorios a ejecutar y ya ejecutados: