CRM
Fusionar contactos
Actualizado hace más de una semana

El sistema reconoce a los contactos por el medio por el que se comunican (correo, número de Whatsapp, cuenta de Facebook, etc.)

Para unificar mensajes de diferentes orígenes dentro de una sola consulta se deben fusionar todos esos medios en el mismo contacto. De este modo se podrá, por ejemplo, comenzar una conversación con el huésped por correo y luego recibir sus mensaje de Whatsapp o Facebook en el mismo número de consulta.

1. Ingresar a CRM>Contactos y seleccionar uno de los contactos de este huésped

2. Hacer click en la función Fusionar contacto

3. Seleccionar al contacto duplicado

4. Indicar dentro de los datos en conflicto (es decir, aquellos que son diferentes en las dos versiones del contacto) los que queremos conservar. Una vez que se fusione no se podrán recuperar aquellos que no se seleccionaron.

5. Procesar