CRM
¿Cómo responder un mensaje?

Instructivo para dar respuesta a una consulta entrante en el CRM de TodoAlojamiento

Actualizado hace más de una semana

Cuando un mensaje nos llegue al CRM por cualquiera de los medios que hayamos conectado (mail, Facebook, Instagram, etc) este generará una nueva consulta, visible desde la pantalla CRM>Panel de Inicio o CRM>Consultas.

Dentro del sistema una consulta es una conversación con un contacto en particular, todos los mensajes que ingresen del mismo ingresarán en la misma consulta hasta que esta finalice (por convertirse en una reserva, por cancelada, por pasar a estado “no es consulta”).

Para contestar una consulta:

1. Hacemos doble click sobre la consulta (CRM>Panel de Inicio o CRM>Consultas)

2. Una vez abierta, podemos visualizar el mensaje que nos enviaron al final de la página en el apartado Seguimiento

3. Seleccionamos la opción Enviar Mensaje ✉ en la esquina superior derecha de la pantalla

4. Una vez en la pantalla de envío, podemos seleccionar por qué medio enviar el mensaje (mail, Whatsapp, mensajes privados de Facebook e Instagram, etc.), agregar imágenes, links, plantillas, etc.

5. Enviar