Empresas
¿Cómo facturar a una empresa?
Actualizado hace más de una semana

APLICACIÓN DE PAGO A UNA RESERVA QUE REALIZÓ CHECK IN

• Seleccionar items del folio en la reserva y hacer click en facturar.

• Dentro de la factura ingresar el comprobante en la pestaña Pagos.

APLICACIÓN DE PAGO PREVIO AL CHECK IN

• Ingresar a la reserva en cuestión, crear folio a canal de venta.

• Agregar anticipo, luego seleccionar item y facturar.

FACTURACIÓN PREVIA AL PAGO

• Ingresar a la reserva en cuestión, crear folio a canal de venta.

• Agregar Folio Detalle Seña. Esta función permite emitir una factura a cuenta corriente. En cuanto la empresa la abone, cargar en la pestaña Pagos de la factura y de esa forma pasará como saldo a favor en la reserva.

APLICACIÓN DE PAGO A CUENTA A UNA FACTURA

• Seleccionar el pago a cuenta desde la cuenta corriente del canal de venta.

• Agregar Facturas Pendientes

• Dejar seleccionada la/s facturas que aplicarán al pago a cuenta de referencia.

• Grabar los datos para vincular ambos comprobantes.