Empresas
¿Cómo crear una empresa?
Actualizado hace más de una semana

Carga de datos básicos

1. Ingresar al Menú Principal>Empresas>Listado

2. Signo + para crear una nueva

3. Cargar sus Datos Básicos. No todos los campos son obligatorios, solamente Nombre de Fantasía, País, Mail y Tipo.

✅ Aconsejamos además cargar el dominio de la empresa, esto le permitirá al CRM detectar a cualquier miembro del equipo de la empresa, reconocer a la misma y darle

otro tratamiento a sus mensajes.

4. Grabar los cambios

.

✅ Sugerimos seleccionar la opción Crear Cliente y cargar datos fiscales de la empresa a fin de agilizar el proceso de facturación.