Empresas
¿Cómo crear una tarifa para empresa?
Actualizado hace más de una semana

Para asignar un tarifario a una empresa hay dos opciones posibles:

1. Crear un nuevo Tarifario sólo para uso de Empresas

2. Utilizar un Tarifario existente y configurarlo con la opción "Motor Agencias"

1. Crear nuevo Tarifario para Empresas:

• Ingresar en Menu > Tarifas > Tarifarios > Nuevo Tarifario (+)

• Completar los campos y seleccionar Tarifario Pactado o Comisionable en la opción Motor Agencias.

• Desmarcar la configuración Motor de Reservas (✅ >> ❎) si no estará disponible para Público General.

2. Utilizar un Tarifario existente y configurarlo con la opción "Motor Agencias"

• Ingresar en Menu > Tarifas > Tarifarios > Elegir tarifario

• Completar los campos y seleccionar Tarifario Pactado o Comisionable en la opción Motor Agencias.