Herramientas
¿Cómo aplicar restricciones?
Actualizado hace más de una semana
  1. Ingresar a Menú Principal>Herramientas>Cambios Masivos. Restricciones.

2. Seleccionar canal en que aplicará el cambio, rango de fechas a editar, días de la semana, producto y tarifario

¿Cuál es la función de cada restricción?

Mínima estadía: Agregar la cantidad mínima de días que el huésped puede alojarse

Máxima estadía: Agregar la cantidad máxima que el huésped puede alojarse

Venta Anticipada: Agregar desde cuantos días antes puede reservar un huésped. Normalmente utilizado para venta anticipada.

Ultimo Minuto: Agregar hasta cuantos días antes puede reservar un huésped. Normalmente utilizado para venta de último minuto.

Políticas de cancelación: Elegir la política de cancelación se va aplicar

Estado de Venta: En este ítem podemos cerrar o abrir una fecha

Permite check in: Se configura si en ese periodo el huésped puede ingresar al establecimiento

Permite check out: Se configura si en ese periodo el huésped puede retirarse del establecimiento

3. Aplicar la restricción correspondiente

4. Grabar

✅Una vez realizado el cambio, puede visualizarlo desde Tarifas>Calendario