CRM
¿Cómo crear una nueva consulta?

Instructivo para comenzar una nueva conversación en el CRM de TodoAlojamiento

Actualizado hace más de una semana

Cuando un cliente se contacta por algunos de los medios de comunicación integrados al sistema (mail, WhatsApp, Instagram, Facebook, Google Business Chat, etc) se genera automáticamente una consulta para darle seguimiento, pero cuando se comunica telefónicamente y queremos continuar la conversación por otra vía se debe generar una consulta (es decir, comenzar la nueva conversación).

Cómo generar una nueva consulta a partir de una cotización

1. Acceder a la opción Nueva Cotización desde la esquina superior derecha de la pantalla, en el ícono del signo pesos 💲 o desde el atajo F8 del teclado.

2. Cargar rango de fechas de consulta y utilizar la columna Cantidad para asignarle las habitaciones y tarifarios correspondientes al presupuesto

3. Hacer click en Confirmar-Continuar como consulta

4. Completar los datos del contacto

5. Grabar la consulta 💾

6. Seleccionar la cotización

7. Enviar Mensaje ✉ en la esquina superior derecha.

8. Elegir una plantilla del listado para que la cotización se muestre en pantalla

9. Enviar

Cómo generar una nueva consulta vacía

1. Acceder a la opción Nueva Consulta desde la esquina superior derecha de la pantalla, en el ícono del globo de diálogo 💬 o desde el atajo F9 del teclado.

2. Desde la pantalla de Nueva Consulta completar los datos del contacto, también es posible cargar las fechas en las que está interesado en caso de que lo haya comunicado telefónicamente. Desde esta pantalla también es posible editar el Medio por el que comenzó la consulta (por defecto estará en “Contacto telefónico”)

3. Grabar la consulta 💾

4. Enviar Mensaje ✉ en la esquina superior derecha.

5. Redactar mensaje

6. Enviar