Novedades
Egresos de Nota de Crédito/Eliminación de documentos sin validar
Egresos de Nota de Crédito/Eliminación de documentos sin validar
Actualizado hace más de una semana

Con esta nueva función el sistema le consultará, luego de anular una factura, qué desea hacer con los pagos cargados en la misma:

• Si selecciona "Sí": El pago se eliminará de la reserva y generará un egreso de caja, indicando el nº de comprobante correspondiente.

• Si selecciona "No": No habrá cambios automáticos, sólo se procederá a la anulación del documento.

✅ Importante:

El mismo comportamiento aplica a la eliminación de facturas SIN validar.