Empresas
¿Cómo se gestiona una reserva proveniente de una Empresa?
Actualizado hace más de una semana

La herramienta PMS permite gestionar reservas provenientes de una empresa (agencias, sindicatos, empresas con acuerdos comerciales) de manera automática.

Al asignarle un dominio a una empresa (Ej: todoalojamiento.com) cualquier mail que ingrese de éste será reconocido y se le dará tratamiento especial

En caso de que la reserva sea realizada, por ejemplo, telefónicamente, podemos configurarlo manualmente desde la misma reserva:

De este modo, se modificará automáticamente el Tipo Pago Estadía a “Extra Pax” y

permitirá seleccionar un tarifario especial ya preconfigurado para este tipo de empresas:

Al momento del Check-in, los cargos de alojamiento pasarán a un folio especial para la empresa seleccionada, y los extras se asignarán a cargo del pasajero. En caso de que acordemos que la empresa abone el total de los consumos, con configurar el Tipo Pago Estadía a “Full Credit” manualmente, será suficiente.

Todos estos cargos los veremos reflejados luego en la cuenta corriente, desde la herramienta Empresas>Selección de la Empresa>Cuenta corriente, donde podemos hacer un seguimiento sencillo, visualizar pagos, facturar, enviar resúmenes a la agencia de viajes, etc.: