Usuarios
¿Cómo crear un usuario nuevo?
Actualizado hace más de una semana

Pasos para generar un nuevo usuario:

1. Ingresar en Menú principal > Usuarios > Listado de Usuarios > Nuevo usuario “+”

2. Completar en la primer pestaña “Datos”: nombre de usuario, clave y confirmación de clave, nombre y apellido del mismo. También asignar si podrá ver todas las alertas o sólo alguna de ellas.

3. En la pestaña “Perfiles”, debe agregarse un perfil para este usuario antes de grabar. El perfil le indica al sistema a qué funciones tendrá acceso dicho usuario.

⚠️ A tener en cuenta:

• Los perfiles se pueden crear desde Menu > Usuarios > Perfiles

• El punto de venta debe asignarse si utiliza PMS y el usuario tendrá acceso a facturar.

• Puede editar la firma del usuario desde la columna Firma.