Productos
¿Cómo establecer una regla de precios entre productos?

Instructivo para definir una relación de porcentaje o valor fijo entre dos productos.

Actualizado hace más de una semana

Se debe seleccionar cual o cuales serán los productos a los que se les cargará precio.

Luego ingresar a los demás productos y establecer la relación de porcentaje o valor fijo que este producto tendrá respecto al seleccionado.

Menú principal> Establecimiento > Productos

• Relación por porcentaje:

En este ejemplo se establece que el producto Doble Superior cueste un 15% mas que el Doble Estándar. Por lo tanto, solo se deberá cargar el precio del producto Doble Estandar, en el Superior el precio se actualizará automáticamente.

• Relación por valor fijo:

La moneda en que se tomará este valor será la moneda por defecto del hotel.

Para que el sistema aplique y recalcule todos los precios vigentes debe confirmar la sobreescritura de los datos al Grabar