Herramientas
¿Cómo cargar precios?
Actualizado hace más de una semana

⚠️ Los precios en TodoAlojamiento se cargan finales (con IVA incluido)

1. Ingresar a Menú Principal > Herramientas > Cambios Masivos

2. Seleccionar rango de fechas a editar, días de la semana en que aplicará el cambio, producto y tarifario

En el sistema puede encontrar dos tipos de tarifarios:

PADRE/RAÍZ: Aquellos a los que el precio se les carga manualmente y pueden ser base de otros tarifarios. Estos tienen dos tipos de edición:

• Valor (Por ejemplo: 10000 ARS), esto reemplazará el valor actual

• Porcentaje (Por ejemplo, 10% de aumento), esto tomará como base el valor actual

CALCULADOS: Aquellos a los que el precio se les calcula de su tarifario Padre. Estos sólo pueden ser editados por porcentaje (Por ejemplo: -10%) o valor fijo (Por ejemplo: que se sumen 2000 ARS por cada persona en el producto).

3. Cargar el importe correspondiente

4. Grabar con el botón Cambiar Tarifas

✅ Una vez realizado el cambio, puede visualizarlo desde Tarifas > Calendario