Reservas
¿Cómo uso la función de link de pago?
Actualizado hace más de una semana

La función de link de pago se encuentra en dos espacios dentro de la reserva y se representa con el ícono de una cadena 👇

Podemos encontrarlo:

• En la esquina superior derecha de la reserva, junto al resto de las acciones rápidas

• En la sección de cobro de anticipos

Función de solicitar tarjeta en garantía (no gestiona cobros, sólo provee los datos en la reserva)

1. Al confeccionar la ficha y grabar los cambios, podrá:

1. Enviar automáticamente el link

2. No enviarlo y usar el botón de copiar para compartirlo por cualquier medio de comunicación (📄)

2. Cuando el huésped acceda, lo llevará al Motor de Reservas con su número de reserva correspondiente y el botón "Finalizar en sitio seguro"

3. Una vez envíe la información, se recibirá en el Panel de Inicio de TodoAlojamiento una notificación y la información de la tarjeta podrá consultarte en la reserva dentro del sector Anticipos recibidos

4. Cada vez que se consultan los datos se genera un ítem de seguimiento con el usuario correspondiente

Función de solicitar un pago a través de un validador integrado al sistema (Ej.: MercadoPago, PayWay, Fiserv, etc.)

1. Al confeccionar la ficha y grabar los cambios, podrá:

1. Enviar automáticamente el link

2. No enviarlo y usar el botón de copiar para compartirlo por cualquier medio de comunicación (📄)

2. Cuando el huésped acceda, lo llevará al Motor de Reservas con su número de reserva correspondiente y el botón "Pagar en sitio seguro"

3. Una vez envíe la información, se recibirá en el Panel de Inicio de TodoAlojamiento una notificación y el pago se encontrará cargado en la reserva dentro del sector Anticipos recibidos