Departamentos
Actualizado hace más de una semana

En el menú PMS se incluye la función de gestión de Departamentos para segmentar los ítems folios.

Al ingresar encontrá un listado con los Departamentos existentes como también el símbolo ➕ para añadir un nuevo Departamento.

La ventana emergente solicita los campos: Categoría, Descripción y Cuenta Contable.

• Categoría: Permite segmentar los items folios entre Alojamiento, Alimentos y Bebidas, Extras y Restaurante en los informes de PMS. Por ejemplo: Gestión de Folios

• Descripción: Deberá colocar el nombre del nuevo Departamento

• Cta Contable: Campo opcional, disponible para agregar el código de la cuenta contable al integrar con un ERP Externo.