PMS
Gestión de caja
Selección de Caja para ingreso de cobros por validadores de pago.
Selección de Caja para ingreso de cobros por validadores de pago.

Ahora podes seleccionar en qué caja deben ingresar los cobros de validadores de pago (MercadoPago, Payway, Fiserv, etc.)

Actualizado hace más de una semana

Ingresa a Establecimiento>Validadores - Doble clic para editar uno de ellos.

⚠️ En caso de que la caja seleccionada se encuentre cerrada, el pago se cargará en la apertura siguiente si no se han superado 24 horas de la recepción del pago.