Reservas
Modificaciones en valores de reservas de Expedia

ESTE AVISO AFECTA SÓLO A USUARIOS DE CHANNEL MANAGER

Actualizado hace más de una semana

El día lunes 10/04/2023 se aplicarán modificaciones al ingreso de reservas del canal Expedia.

Dependiendo de la configuracion del establecimiento en Expedia: el canal puede enviar el valor de la comisión sumado en los valores que informe de las reservas. De presentarse esta situacion se informará en las observaciones de la reserva "Tipo de tarifa base: Sell"

Tambien se informará (este incluido o no en el valor de la reserva) el monto de la comisión.

Adicionalmente se agrega información sobre si la reserva es Hotel Collect o Expedia Collect.

Ejemplo de reserva "Tipo de tarifa base: Sell"