PMS
Gestión de habitaciones
¿Cómo cambiar el estado de una habitación?
Actualizado hace más de una semana

Existen dos opciones de pantalla para cambiar el estado de una habitación.

Desde PMS > Estado de Habitaciones: es posible hacerlo con doble click sobre la puerta de la habitación a editar. Allí deberán seleccionar el nuevo estado eligiendo entre las siguientes alternativas:

• Sucia

• En Limpieza

• Chequeo Pendiente

• Chequeada

• Limpia

• Mantenimiento (requiere seleccionar fechas Desde y Hasta)

• Fuera de Uso (requiere seleccionar fechas Desde y Hasta)

Desde PMS > Plano de Reservas: sólo debe seleccionar el período a editar sobre la habitación que corresponda y elegir entre Mantenimiento ó Fuera de Uso.

⚠️ Los estados Mantenimiento y Fuera de Uso descuentan disponibilidad del inventario en el rango de fechas seleccionado