Documentación
Plataformas de pago
¿Cómo integrar PayWay (ex Decidir)?
Actualizado hace más de una semana

Para poder integrar sus cobros online con Prisma, debe gestionar primero el servicio del validador PAYWAY (EX-DECIDIR).

Una vez que cuente con el servicio de cobros online activos debe indicarnos los siguientes datos:

• Id site:

• Public:

• Private:

⚠️ IMPORTANTE:

• Antes de proveer la información a nuestro equipo de soporte deben solicitar que se habiliten todas las tarjetas que deseen utilizar para e-commerce, de otra forma no funcionarán en el sistema.

• Debe solicitar la configuración de los planes Cuota Simple 3, 6 en caso de ser necesario para alguna tarjeta con las que opere.