¿Cómo editar los planes de cuotas en el validador?
Actualizado hace más de una semana

Cada validador de pago ofrece la opción de configurar planes de cuotas con diferentes porcentajes de interés.

Es importante mantener actualizados dichos porcentajes para la generación de links de pagos.

Para hacerlo ingresar a Establecimiento > Validadores:

1. Elegir el validador que corresponda (por ejemplo Payway ó Fiserv)

2. Dentro del validador seleccionar la marca de tarjeta a modificar (por ejemplo Visa, Master, etc)

Se desplegarán las opciones de planes configurados. Allí deberán realizar los cambios y grabar.

Importante colocar el Código de Validador que corresponda según indique su proveedor.