Documentación
Plataformas de pago
¿Cómo integrar un punto de e-commerce de Fiserv? (First Data)
¿Cómo integrar un punto de e-commerce de Fiserv? (First Data)
Actualizado hace más de una semana

A partir de ahora, para las nuevas altas, es necesario que el Cliente final se comunique con el Centro de Atención a comercios llamando al 0800-666-1349 CABA/GBA o Interior del país al 0800-666-1422 de lunes a sábados de 8 a 20 solicitando el número de comercio para operatoria eCommerce y el store ID, aclarando que van a operar a través del concentrador Todo Alojamiento.

​⚠️ IMPORTANTE:

• Antes de proveer la información a nuestro equipo de soporte deben solicitar que se habiliten todas las tarjetas que deseen utilizar para e-commerce, de otra forma no funcionarán en el sistema.

• Debe solicitar la configuración de los planes Cuota Simple 3, 6 en caso de ser necesario para alguna tarjeta con las que opere.