Herramientas
¿Cómo limitar la disponibilidad que se envía a los canales OTA?
¿Cómo limitar la disponibilidad que se envía a los canales OTA?
Actualizado hace más de una semana

El uso del Channel Manager permite limitar el acceso de los canales OTA a la disponibilidad de la propiedad, de forma que pueda asegurarse de "bloquear" una parte de las habitaciones para la venta directa.

Esta función se llama Cierre por % de ocupación, en donde podemos definir hasta qué porcentaje de ocupación queremos enviarle disponibilidad a las OTA. Por ejemplo:

• La habitación Standard tiene 10 unidades, entonces el sistema enviará ese valor a todos los canales de venta.

• Si esta habitación tiene programado un cierre al 70%, cuando se hayan reservado 7 unidades (desde cualquier origen) el Channel Manager le enviará a las OTA que la venta se encuentra cerrada para esa fecha, dejando el otro 30% bloqueado para las reservas directas (manuales o por Motor de Reservas).

Para utilizar esta función solicitamos que se cargue un ticket de soporte indicando:

• Propiedad

• % de cierre a configurar para cada categoría.