Datos
¿Cómo editar el contenido del Motor de Reservas?
Actualizado hace más de una semana
  1. DATOS GENERALES: Establecimiento>Datos (campos de Dirección, Teléfono, Sitio Web, etc.)

2. GALERÍA DE IMÁGENES GENERAL: Establecimiento>Datos. Sobre la derecha de la pantalla, pestaña Fotos.

3. DESCRIPCIÓN DEL ESTABLECIMIENTO: Establecimiento>Datos. "Descripción Larga"

4. DESCRIPCIÓN DE LOS PRODUCTOS: Establecimiento>Productos. Hacer doble click sobre el que se desea editar, campo "Descripción Larga"

5. DETALLE DE COMODIDADES: Establecimiento>Habitaciones. Hacer doble click sobre la que se desea editar. Sobre la derecha de la pantalla, pestaña Características.

6. GALERÍA DE IMÁGENES DEL PRODUCTO: Establecimiento>Productos. Hacer doble click sobre el que se desea editar, sobre la derecha de la pantalla, pestaña Fotos.

7. RÉGIMEN DE COMIDAS: Tarifas>Tarifarios. Hacer dole click sobre el que se desea editar, campo "Régimen Comida".

8. CONDICIONES GENERALES Y DETALLE DE SERVICIOS: Establecimiento>Datos

9. FORMAS DE PAGO: Tarifas>Políticas de Cancelación. Hacer doble click sobre la que se quiere editar y seleccionar/retirar las formas de pago que allí se muestran.

10. TÉRMINOS Y CONDICIONES: Establecimiento>Datos. Sobre el final de la pantalla, campo "Términos y condiciones"-