¿Cuáles son los informes de Reservas?

Dentro de la opción Menu Reservas encontraremos un listado de informes con todos los detalles de tus reservas:

• Informe de Reservas PDF ó XLS:

• Agrupado por Hotel

• No agrupado por Hotel

• Reservas por Origen

• Reservas por noches

• Proyección de Estado

• Informe de Producción (PDF, XLS)

• Libro Policía

• Informe de Housekeeping

• Proyección de Huéspedes

• Informe de Turnos

• Ventas por producto

Descripción de Informes:

• Informe de Reservas:

Genera un listado tomando como referencia todos los filtros aplicados en la pantalla Reservas. Puede descargarse en formato PDF ó XLS

• Informe de Reservas Agrupado por Hotel

• Informe de Reservas No agrupado por Hotel:

• Reservas por Origen

Informe que incluye todas las reservas según los filros aplicados en pantalla, desglosados por Origen. Se contempla cantidad de habitaciones de cada reserva, noches vendidas, tarifa promedio y totales por origen.

Al final agrega un resumen total por Origen y Mercado.

• Reservas por noches

Informe en formato XLS que incluye detalle de imputación de noches. Para generarlo abre una ventana emergente donde deben ingresar las noches a listar. Sólo se incluyen aquellas reservas que contengan en su estadía las noches del período seleccionado.

Contiene un resumen por rangos de edad, productos vendidos, tarifarios, usuarios y mercados.

• Proyección de Estado

Para descargar este listado debe filtrarse en pantalla por fechas de Llegada. (formato PDF)

Incluye resumen por cantidad de plazas y habitaciones según estados: INHOUSE, IN, OUT, TOTAL.

• Informe de Producción (PDF, XLS)

Incluye reservas confirmadas utilizando filtro de pantalla según fecha de Llegada. Detalle habitaciones disponibles, ocupadas, mantenimiento, porcentaje de ocupación del período, tarifa promedio (ADR), Llegadas, salidas, Revenue y RevPar. Incluye gráfico de ocupación.

• Libro Policía

Desglose de huéspedes de una determinada fecha.

• Informe de Housekeeping

Listado de habitaciones según estado (limpia, sucia, en limpieza, en reparación, etc.) de cada una, incluye columnas por Tipo de habitación, Sector, Reserva, cantidad de personas, Bedding, Huésped y glosa interna.

• Proyección de Huéspedes

Informe por periodo de tiempo y agrupado por fecha que discrimina huéspedes INHOUSE, IN, OUT
  • Informe de Turnos:

Listado de turnos agendados si tiene configurado horarios en su establecimiento. [VER MAS]
  • Venta por productos:

Informe que incluye alojamiento y consumos de folios de sus estadías segmentado por departamentos.

• Informe régimen de comidas

Incluye cantidad de comidas por noche diferenciado por los régimenes: Con Desayuno, Media Pensión, Pensión Completa, Sólo Alojamiento, Todo incluido.

El sistema contempla dentro de la reserva: Regimen de comidas del tarifario, Adicionales de tipo item folio*, Productos folios.

IMPORTANTE: Para las reservas que tengan por ejemplo Regimen Media Pensión en su tarifario y además cargado el Adicional Media Pensión, prevalece el Adicional para el conteo. El mismo debe tener configuración de cobro por persona por noche ya que divide el total por la cantidad de noches de la reserva.

*El adicional debe estar vinculado a su correspondiente item folio para que pueda unificar conceptos.