Novedades

Podrás cargar/editar los datos fiscales del contacto/empresa directamente en la factura.

Fecha de publicación: 26/07/2022

Función disponible para el módulo PMS, permite enviar reservas de una propiedad a otra para usuarios de una misma cadena.

Podrás ajustar los precios que se envían a los canales OTAs por un rango de fechas.

Campo Moneda en el presupuesto y opción de envío con precios netos o finales.

Hemos realizado un cambio para que la cotización genere una imagen y se envíe por whatsapp, instagram y facebook.

03/06/2022

Con el fin de optimizar el uso de adicionales en la extranet, se agrega una configuración que permite elegir si el mismo debe recalcularse o no al realizar un cambio en la reserva.

03/06/2022

Permite buscar por número de reserva, consulta, referencia OTA, PMS externo, apellido.

Hacer click en el icono 🔎 ó F2 en el teclado

El día lunes 21/03/2022 será publicada una actualización de la pantalla de calendario.

Contamos con una nueva función para vincular las tarifas de sus productos. Además de hacerlo por % de recargo/descuento, podrán configurarse por valor fijo.

Nueva función de edición de adicionales en la reserva, desde ahora podrá cargar disponibilidad y precios. Esto permite llevar un stock de los mismos ya que cada adicional descontará de la fecha de la reserva que corresponda.

*Estos cambios aplican sólo a adicionales gestionados desde la extranet. Por el momento No aplica a reservas generadas en el motor.

Incorporamos a la herramienta CRM una bandeja de entrada de mensajes donde podrán responder todos sus medios de comunicación.

Habitación en el folio

Agregamos el número o nombre de habitación en el título de cada folio.

Se muestra la asignación del titular del folio.

A partir del 12/01/2022 se realizará un cambio en la configuración de la moneda de la reserva. Deberán definir en sus propiedades cuál será la moneda en que cada reserva se confirme: Moneda del Hotel / Moneda del Tarifario.

La misma opción será configurable para el Channel Manager: Moneda del Hotel / Moneda del Canal

Querés dejar una consulta pendiente en Alertas para resolver más tarde? Incorporamos la opción de devolver una consulta a lista de alertas luego de haber sido gestionada.

Desde la reserva pueden cargar los datos de tarjeta en garantía de manera manual y quedan guardados encriptados dentro de cada reserva.

En el seguimiento podrán ver qué usuario consulta los datos y en qué momento.

Desde el menú Datos Hotel > Configuración es posible configurar la combinación de colores del voucher de su establecimiento.

Se agregó el adjunto del voucher enviado en el seguimiento de la reserva.

Actualización para facturación a monotributistas

Se realizó la actualización correspondiente a monotributistas según lo indica AFIP.

Está disponible desde el 30/06/2021.

Hemos realizado algunas mejoras en la función:

• Los acompañantes se dan de alta automáticamente como huéspedes en la reserva.

• En caso de no poder sacar una foto en el momento, la app movil permite cargarla desde la galería de imágenes

Ya esta disponible la descarga del listado de huéspedes o rooming de la reserva.

Ingresas en la reserva, dentro de la pestaña huéspedes > click en Imprimir

De acuerdo a la Resolución 424/2020 es obligatorio contar con una opción visible para cancelar sus reservas online.

Hemos desarrollado un link para que puedan colocar en su sitio web institucional que permite al huésped realizar la cancelación de su reserva de manera rápida y simple, siempre que cumpla con los 10 días de mínimo requeridos.

Esta nueva función tiene dos ubicaciones: link para sitio web y link dentro del mail de confirmación de reserva.

Pueden solicitarlo por medio de un TICKET, recuerden indicar nombre e ID de su establecimiento.

Agregamos una nueva función para que las personas que no encuentren disponibilidad en tu motor puedan enviarte un formulario de contacto con su búsqueda.

Nuevas conexiones:

(sólo disponibilidad vía iCal)

Conexiones con ERP

Planificación de Recursos Empresariales; sistemas informáticos destinados a la administración de recursos en una organización.

Incorporamos dos sistemas contables a nuestras integraciones: Flexxus y Bejerman.