Reservas
Función Transferir Reservas
Actualizado hace más de una semana

La nueva función está disponible para el módulo PMS de TodoAlojamiento.

Permite transferir una de reserva de una propiedad a otra de la misma cadena.

Al seleccionar la propiedad a transferir la reserva se abrirá una ventana emergente donde deben definir productos y tarifarios.

En caso que ambas propiedades cuenten con los mismos códigos y nombres de estos items lo seleccionará de manera automática. Caso contrario se eligen al momento de la transferencia.

✅ Para activar esta función debe solicitarla a Soporte por medio de un ticket. Sólo está disponible para usuarios con más de una propiedad.

⚠️ Los pagos y facturas realizados en la propiedad original (antes de ser transferida la reserva) quedarán en esa misma propiedad. Pagos y facturas realizados luego de la transferencia se cargarán en la propiedad destino.

Esta configuración no aplica a reservas provenientes de Canales OTA cargadas automáticamente por nuestro Channel Manager.