Integración de Mercado Pago
Actualizado hace más de una semana

Pasos a seguir para conectar su cuenta de mercadopago a TodoAlojamiento para poder cobrar con su motor de reservas y links de pago.

1. Ingrese a su cuenta de mercadopago en el menú principal > Tu negocio > Configuración > Credenciales

2. Ingresar en la opción Credenciales (previo a este paso mercadopago puede solicitarle verificar su identidad si aún no actualizó su información)

3. Crear una aplicación:

Debe ingresar nombre de aplicación, por ejemplo: "TodoAlojamiento"

Luego seleccionar opciones: Pagos online; No; CheckoutAPI

4. Una vez creada la aplicaciòn el siguiente paso será Activar credenciales.

Completar Industria y autorizar para finalizar el proceso.

Deberá enviar las Credenciales de producción a TodoAlojamiento para activar la integración. Datos a extraer: Client ID y Client Secret

⚠️ Es importante que envíe las credenciales en formato de texto y NO como una imagen a fin de evitar errores en la carga.

4. Enviar dichos datos a Soporte para activar la integración.